Оставили на время...

Елена Нарижняк
Оставили на время
И "Северный поток " ,
И Бучу , и пробирку Колин Пауэлла ,

И Запад , и Восток ,
И камень трех дорог
С аллеей ангелов в Донецке ,
С аллеей ангелов ...

Каховская ГЭС прорвана
Заезжими артистами ,
А вовсе не наемными
Чужими экстремистами .

Как только посетил
Красавчик Гросси
Многострадальную ЗАЭС -
Тут начались сражения
И без ответов , и без вопросов ...

     16 06 2023