Тайны лета

Людмила Пчелина 3
В тихой заводи  ночи
               Притаился камыш.
Ты был нужен мне очень,
               Но ты снова молчишь.

Будут падать рассветы,
            Умываться росой.
И звенеть будет лето
            На лугах под косой.

Свою верность ромашки
            Снова будут дарить.
Цвет любимой рубашки
            Схож со светом зари.

Нежной вольною птицей
            Постучу в твою дверь.
Тебя яркой зарницей
            Упасу от потерь.

Занавеской тумана
           Мы прикроем любовь.
Знаю – есть без обмана
           В лете тайный наш кров.