С Днём рождения, Лерочка!

Вячеслав Зайцев 5
Лерочке, сегодня, семнадцать лет!
Не подведи меня мой Интернет –
Срочно доставь, передай мой привет,
В ушко шепнув: «Тебя любит твой дед –
С Днём рождения тебя поздравляет,
Здоровья, счастья, радости желает!»

На крыльях любви, поцелуй донеси!
Пусть, виртуально, он щёчки коснётся –
Внучка моя, ощутив, улыбнётся,
Душевно по почте ответив: «Мерси!»
Ответу французскому буду я рад –
Наполнится счастьем мой любящий взгляд!

     16.06.2023.