Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не напрягай напрасно нервы,
Когда по жизни ты идешь,
Они имеют запах стервы,
Когда от них ты отойдешь.
***
Не зазнавайся среди близких
И дух победы усмиряй,
Ведь путь у жизни всегда склизкий,
Об этом ты не забывай.
***
Зачем же жизнь тебе дана,
Спроси ее хотя бы раз,
Тогда проснешься ото сна
И поспешишь гранить алмаз.