Шелкопряд деревья поедает

Евгений Михайлович Миронов
Шелкопряд деревья поедает
В нашем дорогом Мещёрском крае,
Гусеницу надо победить
И унять назойливую прыть.

Всё-таки проблема не простая,
Для Мещёры вроде бы крутая,
Виноват здесь Байден позарез
И ещё рогатый старый бес.