Иных не нужно привилегий

Залина Касумова
     Поздравление-экспромт своим коллегам-преподавателям к Дню учителя

Пусть в списке топовых профессий
Учителей в помине нет,
Не повод это для депрессий -
Мы создаём авторитет

Всех, до одной, других, что в топе -
Тех, что влияют на прогресс
В России, в Африке, в Европе!
Педагогический процесс

Остановить нельзя! Так, значит,
Не в топе, а "над топом" мы!
Решаем важные задачи -
Готовим кадры для страны!

Так выше головы, коллеги,
Мир нынче чествует всех нас!
Иных не нужно привилегий,
Лишь был бы доступ к детям в класс!