Карта дня

Заир Мираж
Предстоит решить тяжёлую задачу,
Собери в кулак сегодня силы.
Помощи проси-никак иначе
Из проблем не вылезешь красиво.

Новых дел не начинай, не стоит.
На себя не взваливай всё разом.
В испытаниях веди себя достойно
Не поддайся никакой заразе.

Будут теребить сегодня нервы,
Могут провоцировать на ссоры
Будь мудрее,-точно станешь первым,
Прекратив пустые разговоры.