Измена

Анна Кирпичникова
Ты прилетел. В аэропорту
На встречу радостно иду.
Но женщина к тебе бежит,
Обнимает и на ухо говорит.

Колотит сердце на удар.
Капли пота. Ощущаю жар.
Тело вышло из контроля.
Забыла код и нет пароля.

Идёте вместе вы ко мне.
Струйка пота по спине.
Говоришь: - Сестра моя.
- Любимый, я люблю тебя!
 
#АннаКирпичникова