На вечерней зорьке

Елена Балашова -Гиберт
На  вечерней зорьке
Слышится  в  степи:
ТИрли,   тИрли,  тИрли  -
ТерлИ,  терлИ,  терлИ.

Мелодия  простецкая,
Но  кто  же  музыкант?
Зелёненький  кузнечик,
Непризнанный  талант.

На  скрипочке  играет
И  слышится  в  степи:
ТИрли ,  тИрли,  тИрли  -
ТерлИ,  терлИ,   терлИ.