Ранним утром солнце взойдёт

Везунчиков Владимир
Ранним утром солнце взойдёт
И лучик сквозь стекло шмыгнёт
Счастье и любовь прийдёт
И новый день расцветёт

Откроем окно балкона
Вдохнём воздуха глоток
Как красив наш белый свет
Этот Божественный рассвет

Под тёплым утренним дождём
Мы возьмёмся за руки с тобою
Губы к губам,любовь с любовью
Пробежимся по траве с россою

Ветер нас поднимет к небу
Солныщко согреет душу
И сердца застучат вгруди
Радуясь жизни и любви