Я помню миг... Раскрылись дали

Молитвы Фимиам
По Божьей милости минута
Так бесконечно глубока,
Когда в молитве сердца путы
Христа рвёт крепкая рука.

Я помню миг: раскрылись дали
В полёте радостных лучей,
И в нежном трепете ветвей
Слова Господни зазвучали!

15.06.2023