Июнь разный

Людмила Тутова
Июнь идёт
Пока в прохладе.
Всем не даёт
Пожить, как надо.

То вдруг с дождём
Июнь капризный,
То с холодком
Идёт без визы.

Томит июнь
Таким вот видом.
Пока был юн,
Мы без обиды.

Долго ждали
Тебя мы, лето.
Так устали,
Дай больше света.

Раскрой скорей
Свои объятья.
Станешь теплей,
Наденем платья...
15.06.23.