Эпиграмма на тщеславного человека

Маценко Виталий
Товарищ был излишне нервным,
Химерой славы одержим...
В сумбурном веке, двадцать первом,
Преступный чествовал режим.

Букет хронических болезней
В конечном счёте приобрёл,
Узнал насколько бесполезный
Для жизни славы ореол.

6.01 2021 г.