В этот незабываемый день

Константин Лебедьков 2
Если ты на верном взлёте,-
Покорятся все вершины.
Постоянно будь в заботе,
Меряй жизнь "шагОм аршинным".
Не скули, не поддавайся
 Пресмыкательства уловкам;
Более-менее отвлекайся,
Привыкай к инсценировкам.
  Оставайся непоседой,
Чтоб для мыслей цель нашлась.
Снова "веха" в жизни этой:
  Ты сегодня родилась!
Без эмоций, утром ранним
Воспари, подобно птице,
С необычным обаянием.-
Ведь тебе всего лишь тридцать.