Песенка о голубом автобусе 2000

Влад Норманн
Вот я добился своего,
спешит ко мне автобус мой,
автобус светло-голубой
с широкой белой полосой,
простившись с грустною судьбой,
сажусь спокойно на него
и мне не страшно ничего, 
прекрасно всё, прекрасно всё,
на нём я в счастье укачу,
найду удачу, получу...
Но вдруг спускает колесо,
автобус дальше не идёт   
и всё опять нехорошо,
ах, до чего мне не везёт,
за что мне это? - кто поймёт? - 
вновь бог ответа не даёт...

Переработано в 2023