Мужик, не обещай подруге - ничего! Три строкИ 16

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 26

Не обещай подруге ничего!
Возможно, ты не знаешь кой чего...
УзнАешь, спрАвишься ли с обещаньем?!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

"Не обещайте деве юной
ЛюбОви вечной на земле!"

Русский поэт
Булат Шалвович Окуджава
(1924-1997)
============

============

"- Моя любимая! Почему нет? Почему ты плачешь?"
- Я бы хотела для тебя быть другой...
- А мне не нужна другая! Я люблю тебя!"

Диалог
из фильма 1962 года "Королева ШАНТЕКЛЕРА"
(La reina del Chantecler)
=================================

15 июня 2023 года