Люблю тебя

Алексей Всеволодовский
 Люблю тебя.
Чего же больше.
Я здесь сегодня.
Да прям сейчас.

Люблю тебя.
Не смыслю жизнь.
Без твоих.
Красивых глаз.

Люблю тебя.
Вот только раз.
Увидев свет во тьме.
Нет больше смысла.
Жить другою жизнью.

Фотку мне на память.
Подари не скромно.
Хранить её Я буду.
До особого момента...