О зеркала хрустальных гроз!

Имярек Бриз
Танец стрелок будит мир потерь...
И вновь деля всех нас на части?
А я шагнув за запертую дверь,
Обрёл совсем... Иное счастье!

Где мы с тобой не вполовину...
Не в те смешные сектора?
Не поперёк... Не в середину...
Я так легко - шагнул с утра!

В совсем иную здесь равнину...
Там клевера'... Поля ромашек
И птичьим гамом там долины...
Вот так и ты поймёшь однажды!

Перешагнув легко стремнину
Сует пустых в краю берёз...

И пусть ломают спины льдины
- О зеркала хрустальных гроз!

А грозы те пусть пишут письма
Невидимых чернил из слёз -
На трепете зелёных листьев,
Где добежав до синих звёзд...

Мы живы...
             Живы там!
Жемчужиной нас вешних рос -
Где нам горит любви звезда,
Решая звёздный наш...
    Вопрос!