Я Ангел крылатый, летаю в веках

Александр Бутузов Яъ
Я Ангел крылатый, летаю в веках,
Людей охраняю, весь, в общем, делах,
Здесь мир подстрахую, да там поддержу,
Звезду осторожно летать провожу.   

Пусть мысленно только, но бережно очень,
Явиться к ней явью дух не захочет.
Я скромный до времени, как динамит,
Не трогай напрасно - спокойно лежит.

Но если я вижу, что будет беда,
Туда полечу я на крыльях спеша
И столько энергии, силы, добра
Вложу в окружающий мир, для тебя.

Луну передвину, поймаю кита,
Все высушу слёзы, пусть любит душа,
Сквозь беды огня на руках пронесу.
Не бойся, надейся, я рядом - спасу.