Не хочу быть твоим психопатом

Влад Румянцев
Не хочу быть твоим психопатом,
И держать твое сердце на привязи,
И настолько в тебя верить свято,
Что религия даже не вывезет.
Не хочу прирастать к тебе слишком,
И, сплетаясь в единое дерево,
Делать так, что простая интрижка
Станет тем, во что можно уверовать.
Не глотать твой губительный запах
Раскаленными, жадными ноздрями.
Не сжимать тебя в трепетных лапах,
Но с когтями губительно острыми.
Ты не станешь моей паранойей,
Что приводит однажды к безволию.
Мне приятно, когда ты со мною,
Но не более, знаешь, не более.