Шанс на жизнь

Надежда Демченко
Ты регулярно кровь сдаёшь —
Надежду жить тем даришь людям,
Ты чьё-то счастье сбережёшь,
Великий вклад для тысяч судеб.

Спаситель-донор, сила чья
От безысходности спасает,
Эта отвага — неспроста,
Эта отвага — шанс подарит,

Шанс улыбаться, просто жить,
Быть лучше, лучше чем когда-то,
И небеса благодарить
За безвозмездный подвиг брата.