***

Константин Дженжеруха
«… спасательный сонет …»

В шипящей пене пьяного прибоя,
В закатной скатерти серебряной тропы
Богиня омывала ножки стоя,
Ласкало море стройные черты …

Слегка переступая и кайфуя,
Ловила Она нежность сильных волн,
И эротично трепетно дрейфуя
Весь бархат бедер сдерживал напор …

Так сексуально ощущая лепет,
Что волны ей шептали в унисон,
Рождала у смотрящих дивный трепет
И возбуждала струн моих клаксон …

Загадочная дерзкая родная!!!
Ах, Ольга, повелительница дум!
Глаза впивались, страстию играя,
И сердце музыки рождало шум!

Приподнято небрежно бело платье,
От стройных ног кружится голова,
И пена окружает Вас в обьятьях
И Солнца свет ласкает Вас едва …

Напиться всласть движениями твоими,
Спасти скорей от бурной той волны,
И повторять в задумчивости имя …
И тосковать, мечтать без головы …

В шипящей пене пьяного прибоя,
В закатной скатерти серебряной тропы
Богиня омывала ножки стоя,
Ласкало море стройные черты …

Слегка переступая и кайфуя,
Ловила Она нежность сильных волн,
И эротично трепетно дрейфуя
Весь бархат бедер сдерживал напор …

15.06.2023.   23.13 - 23.22.      Я