Ты шла по улице навстречу

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Сучилину
на "Цветов весенних подарю букет"
http://stihi.ru/2023/06/07/7085


Ты шла по улице навстречу,
В толпе я видел лишь одну.
Настало утро или вечер,
Тебя увидев, не пойму.

Я рисовал тебя ночами,
Цветами розы и мечты.
Что будет дальше между нами,
Теперь расскажешь только ты.

Бродил по улицам пустынным
Я много зим и много лет.
С осенним клином журавлиным
Терял мечту, не видел свет.

С надеждой хрупкой, как соломка,
К тебе стремился всей душой.
Моя родная незнакомка,
Прими подарок небольшой.

Букет с полей родного края:
Ромашки, донник, васильки.
К себе букетик прижимая,
Почувствуй жар моей руки.

15.06.23