Конформически перманентно

Андрей Сочинялкин
Со многим можно согласиться,
Забыв про совесть, ум и честь,
Когда тебе давно за тридцать,
И есть, что пить, и есть, что есть.
И дух борьбы уже не манит -
Ты сытый телом и душой
Сидишь, довольный, на диване
И нежно гладишь опыт свой.