Лето устало прятаться

Владимир Цугулиев
Лето устало прятаться
С птицами по углам
И в разноцветном платьице
С солнцем явилась нам
В зелень стволы укутаны
И вся земля в траве
Зимние мысли мутные
Тонут в грибном дожде
Лето в веселом платьице
Словно когда то ты
Снова в душе сумятица
Глупые вновь мечты
Лето бежит, не спрячешься,
Всех вновь завет в игру
Пусть это лишь чудачество,
Верю, что не умру,
Птицы -  надежды летние,
Светлые закружат,
Девушки вновь раздетые
Жизнь превращают в сад!