Понедельник

Анастасия Зильберман
Мы снова не вместе, начало недели,
Люблю понедельник я только за то,
Что можно понежится долго в постели,
Бокал в одиночестве выпить Шато.

Под звуки винила в окно молчаливо
Я буду смотреть в одинокую даль.
И дождь постучится в стекло чуть стыдливо,
И мысль о тебе мне подарит печаль.