Демократия Америки

Елена Нарижняк
Вся демократия Америки
Белыми нитками сшита ,
И именно в Белом Доме ,
Где свиньи стоят у корыта ,

Где Джо Байден - скульптура нации ,
И хоть факел держать не способен ,
Но такие имеет акции ,
Что доселе не снились заказанным  войнам ...

Он не помнит , где вход , а где выход ,
Он не знает , где запуск , и где будет выхлоп ...
И неважно , что  Хаймарсы плохи в работе ,
И что "Брэдли" - лишь издевка над пехотой ,

Что пахнет не Моне пейзажами ,
А  русской артиллерией и авиацией ,
И трупами новейшей англо -саксонской техники ,
И безпилотниками , ну почти безгрешными ...

     15 06 2023

Не хотелось поднимать эту страшную тему ,
но наемникам стран НАТО не дают сдаваться в плен ,
и двухсотых просто сжигают на поле боя для невозможности
идентификации . Для справки : я не пользуюсь фейками .
"Думайте сами , решайте сами : иметь или не иметь ".