Создание Подысаковского хутора

Вечаслав Максимов
Стояли со знамёнами сыны родного края.
Верстались в казаки присягу принимая.
Им батька атаман напутствие давал.
Душевные слова он казакам сказал.

"Теперь мы с вами братья-единая семья.
И за родную землю болит наша душа.
И дело наших предков-мы будем продолжать.
Нашу Россию-матушку хранить и укреплять.

Священники на круге молитву прочитали.
Всем казакам момент торжественный создали.
Благославили воинов. кропя святой водой.
"За Веру и за Родину! Казаче насмерть стой.

И грянул над степями торжественный салют!
И знамя хуторское затрепетало тут!
Вот так какзачий хутор родился на земле.
Ещё одна опора нашей большой стране.