Как быстро пролетают дни...

Позабытая Мелодия Любви
Как быстро пролетают дни, недели...
Вот мы уже заметно постарели -
Все дальше от истока жизнь уводит.
И в этом бесконечном хороводе
Мелькают лица, местности и даты.
Но время остановится когда-то,
И все былое обратиться в пепел.
Дай Бог, чтоб встретил Ангел нас на небе,
До райских врат в объятьях провожая.
Что за чертой, пока что мы не знаем.
Но верится в Господнее прощенье,
И душ заблудших наших воскрешенье.
15.06.2023г.