Выгнать бывшую подругу

Татьяна Альдури
Предательскую пенку на губах,
Не смыть, помадой не закрасить.
-Ах,дорогая, здасте, здрасте,
Вам лучше-бы уйти, от назревающего "счастья".
Сапог в прихожей не снимайте,
Перчатки тоже пусть в руках,
Быть откровенными давайте,
Ну, повернулась!... и пошла!
Давай, давай и побыстрее,
Походкой лани выйди вон,
Нет слов мудрее и добрее
Таким как ты, (и шибче вон!)
А я пироженки достану,
Заем оскомину скорей,
Иди-ка прочь, шальная дама,
Скорей иди и не "болей"!