День Друзей

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В День друзей мы встречались на даче.
Провели там почти весь день.
Пожелали друг другу удачи,
Песни петь нам было не лень.

В этот день соловьи распелись,
Ну а мы подпевали им.
Не было никакой канители,
Жаль, такой день в году один.

Вспоминали подруг и друзей.
Пели песни, смеялись, шутили.
Много было хороших дней,
Ничего мы с тех пор не забыли.

За друзей и за дружбу отметились,
В этот день это вовсе не грех.
Как приятно, что снова встретились,
Я люблю вас, друзья мои, ВСЕХ!

12.06.23.

9 июня - международный День ДРУЗЕЙ.