Шагай по своей тропе

Анатольевич Алексей
Я очень хотел научиться петь
А еще – играть хоть на чем-нибудь
Думал, стоит мне захотеть…
 Но мне ответили– не обессудь.

Что я этим сказать хочу…
Желание есть – дерзайте
Считаете, что дело вам по плечу –
Мечте своей не мешайте.

Не надо слушать советов друзей
И сомневаться в себе
Просто отдайся воле страстей
Шагай по своей тропе