розовое пони

Сергей Гришанков 2
Большое розовое пони…
Взамен раздробленных очков…
Набитых на руках оскомин…
Где мы с тобою из торчков…
Не проходили тест на карму…
Пугаясь книжного червя…
Я слушал стих…что пела мама..
Но делал так… как хочу я…
Как не любить луну ночами…
На кислом диске белый цвет…
Нет... мы поем не от отчаянья…
В пути отличий найдя свет…
Шаблонов розданы купоны…
Со скидкой и еще плати…
Свободу выбирает клоун…
Чтобы по ниточке идти…
Завися от воздушной жижи…
Погоды извращенных душ…
Пустое… как они нас видят…
Важнее то…что сам внесешь…