хорошо в деревне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"хорошо в деревне
девок перебор
и жених козырный
коневод егор"

       ©Ольга Sevgili

хорошо в деревне
девок пруд пруди
правда каждой надо
принести воды