Погода счастья

Лариса Бояринова
ПОГОДА СЧАСТЬЯ

Что ценнее, чем "погода счастья?"
Из Души идущий, яркий свет?
Отодвинет он с пути ненастья,
И пришлёт с небес благой ответ...
Поднимая взор к просторам неба,
Загадай желания свои...
Потому что, где бы взгляд наш не был..
Он умеет рисовать мечты...
Нарисуем мир на всей планете..
Нарисуем радость, доброту..
Чтобы счастливы все были дети,
Нарисуем вместе мы мечту!
Разошлем повсюду мы сердечки!
Пусть сверкают радостью глаза!
И раскрасим счастьем мы словечки,
Чтоб исчезли беды навсегда!