снасти приготовил. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"снасти приготовил
закусь самогон
всё готов к рыбалке
я со всех сторон"

     ©Ольга Булгакова

снасти приготовил
закусь самогон
чтоб ловилось лучше
не забудь гандон