в детство бы вернуться. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"помню в детстве утром
как начнётся день
успеваешь столько
а теперь вот лень"

    ©Станислава Станислав

в детстве помню сядешь
как на лисапед
и тебя не видят
больше до обед

а поешь и снова
на педали жмёшь
эх и было ж время
крутишь и живёшь
***
в детство бы вернуться
чтоб побегать всласть
но в страну ту больше
взрослым не попасть
***
детство убежало
в прошлые года
но туда не ездят
наши поезда
***