У окна

Максим Мясников
Вдыхая солнечный июнь,
Она сидела у окна.
Период штормов снежных бурь,
Ура, закончен… Вновь жара…
Седой сирени яркий тон,
Вплетённый в летний аромат,
Парижский уличный шансон…
Душа, как нежный райский сад.