где мужик где баба. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в этой жизни сложно
стало отличать
где отец ребенка
а где его мать"

      ©Елена Кошкина ;


где мужик где баба
трудно различить
в платьях бородатых
скачут пары тить