В сени берёз МЫ рядышком сидели..

Сергей Паничкин
***от автора:
На толику из прошлого:
***
В сени берёз МЫ рядышком сидели;
ТЫ говорила нечто о любви.
Вокруг звенели громкие апрели и
поцелуи таяли мои..
***
И кротко стыли девичьи ладошки;
ТЫ говорила нечто невпопад.
Я целовал беспомощные слёзы
У нас разлука,армия пришла.
***
..и ТЫ ласкалась нежною свирелью
..и губы повторялись о любви..
От прикасаний души сиротели и слёзы
глупые на ямочки текли.
МЫ были рядом-этого довольно!
Я до сих пор дыханием живу красивых
жестов
В чём-то непристойных..
Одно Я знаю:-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
***
ТЫ жди-пожди,я скоро <возвернусь>!
Сыграем свадебку и счастье по-по-лам..
ТЫ не забудь расцвеченные ночи и как упорно
ТЫ меня ждала!
Во всём везде и как меня ждала..
***(юношеские 1982г.проводы на службу.)