Первая любовь. почти песня

Юлия Труханова
Ты уснёшь средь белых прядей
Сна туманного.
В белом омуте утра вешнего
Утра раннего.
Ночи белые- дни - неспешные,
Жизнь торопится.
А любовь твоя - упорхнула ввысь-
Не воротится.
Потому сидишь летним вечером
ты с подружками.
Потому считаешь - время не вернуть-
За кукушками.
Милый стал не мил,
С кем по юности не случается.
Первая любовь, как осенний лист,
Ветром мается.
Ночь пройдет путем, загорится день
Зорькой ясною.
Ты пробудишься улыбаясь вновь.
Спи- прекрасная!