Откровение

Андрей Анатольевич Панкратов
В ночи, думы разны сон прерывают,
Пространства иллюзии в миг развивают.
Средь этого тона возвышенной песни,
Не думай найти, что тебе интересней.

Открытый листок, пред тобой, как страница,
Перо, чрез которое можно напиться.
Лишь волей Творца им возможно деяние,
Из сердца идёт за труды воздаяние.

Твоё волевое решенье может,
Помочь все познать, и закрытое тоже.
Но помни, ступив на тропу в сей надежде,
Не будет уже ничего так как прежде.

Здесь новый виток лишь сменяет деяние,
В них кроется ключ, что откроет веяние.
Пространства Души, от которой не скрыться,
Да будет уж так, суждено всем раскрыться.

15 июня 2023 года.