Песня друзей

Владислав Кобелев 42
Я говорю,
Нет теперь любви,
Ты говоришь,
Я теперь одна,
Кончилась страсть,
Выросли плоды,
Парой давно,
Встретились,
Парою и жизнь прошли.

Ну как нам дальше,
С этим жить?

Не говори,
Проще оставь письмо,
Я то прочту,
Ответом прокричу,
Падали листья осени,
Капли на окне,
Только скажи мне,
Лучше я вернусь.

Ну как нам дальше,
С этим жить?

Вот и живём,
Страсть лишь в беде,
Так и не стало,
Горечи в душе,
Я говорю,
Друга позови,
Снова и снова,
Смех у нас везде.