Одуванчик

Всегда Молодой
Раздетелся одуванчик,
Как мои мечты .
И песок, сквозь пальцы...
Тикают часы.
Время улетает
Парашютами цветов.
К этой нашей встрече
Уже давно готов.
Я нашёл твой взгляд
Посреди толпы.
Ты не оценила,
Рухнули мечты.
Снова мир пустой,
Словно тьма в душе.
Я опять искатель,
Один и в шалаше.
Разожгу костер
Сердца из груди.
Я тебя найду,
И ты меня ищи.
Мы станцуем вальс
Одиноких былых лет.
Я разожгу костёр,
Ищи во тьме мой свет