Возьму гитару..

Сергей Паничкин
***от автора:
из цикла стихи на одно перо.
*** песенные рифмы:
Эх,гитару возьму да ударю по струнам!
Выну душечку-вон 
Созидая любовь,созидая упорно.
***
Эх,святая душа,ТЫ зачем превзошла и
зачем моё сердце тревожишь?
ТЫ,ведь,знаешь люблю не отдам никому
эту глупую,глупую осень.
***
Я считаю шаги-это думы мои!
Это счастье,которого-нету!
Я иду по шагам где ступала нога,
той единственной,в скорую лепту.
***
Эх,гитару возьму да спою,да спою!
Дабы сердце уныло-воскресло.
Только голоса нет,только хрип да венец,
что тернами расцвечен;
Тёрнами расцвечен..
Ой,да упорно!
Ой,да умело!
С врагами на милость.. (испр.15.06.23)