Дошла

Аиша Лунная
Я добилась того, что хотела
И пришла к своему одиночеству
Сын, с невестой, а младший потерян
Лишь собака...
Лишь голод и творчество.
Я дошла по своей тропинке,
Упрямо, и не сворачивая
Я дорогу по небу видела!
И дошла,
Ведь так сильно старалась.
А, теперь, никого нет рядом
Безумие полной свободы!
Многократно её усиливая
Я просила у Бога подмоги.

Вот, пришла...
Тишина в квартире
Темнота,
И холод по окнам.
Я просила у жизни свободы,
Тишина на пороге.
Я всё и сполна получила.
Теперь тенью мелькаю по стенам
И захлёбываюсь одиночеством.
Просила у Бога свободы,
Но жить, так и не научилась.