Лечу

Елена Трошина
Капля яда умирающей змеи
Вытекла из острого зуба.
Змеи уже нет,а яд еще есть,
Наступать на него я не буду.


Мне б сандалии Гермеса ещё получить-
Те,что с крылышками и летают.
Чтоб лететь над землёй и на яд не ступить,
Так и будет,я это знаю.


Я хочу над землёю летать-
Часто снится мне это,
Поднимаюсь я в высь и лечу высоко,
Облетаю свою планету.