Обход закончив...

Мила Малинина
обход закончив,
рассвет встречаешь первым
о, стражник неба,
объятый нежностью зари,
простишься на востоке,
оставив призрачным свой путь,
и сам бледнеешь, месяц,
усталость ночи тоже
растает в алом цвете,
тьму уступая свету...
той силе, что могучей -
собою солнце вскоре
заполнит чистую лазурь...



Фото из интернета.