Капитан Наталика

Галина Маркина Пенязева
           Ты...
К ак в жаркий летний день
А журной  кроны сень!
П ожар страстей,воды
               глоток!
И сточник света и идей
               исток!
Т ы-ветер  нашим парусам!
А тлант,держащий небеса!
Н аш лоцман,звёздный
                рулевой!               
Н аш атаман,ведущий за
                собой!               
А фина!Афродита!Улыбнись!
Т ебя семьёй поздравить
                собрались!               
А дреналин в крови!Наш хор
                сладкоголос! 
Л юбви тебе желаем!Моря
                роз!               
И звёзд тебя пусть манит 
                свет..
Как в юности,зовёт тебя
                рассвет
А лмазной россыпью мерцает
                Млечный путь!

ЗВЕЗДОЮ самой яркой в небе
                будь!

Наталике, капитану Звёздной семьи Galaxy,посвящается...