Мы живы

Инна Лит
Как много
в каждом дыхании солнца,
мы живы, и липы качаются,
и небо светит голубое,
в глазах мир отражается,
и можно сердцем обнять
тебя и каждый листочек,
что светом тихо улыбается,
шепчет стихами,
поёт между строчек,
взлетает крыльями бабочек,
и светится радугой воздух,
нежность незримым сиянием,
так осторожно, лапкой кошачьей
тронет любовью, счастья дыханием…

15.06.2023